Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 克 油
-
300
克 德式熟香肠 ,切片(每片1厘米)
o 300 克 烟熏猪肉香肠 ,切片(每片1厘米) - 950 克 水
- 30 - 50 克 羽衣甘蓝 ,去粗茎
- 120 克 洋葱 ,切块
- 80 克 胡萝卜 ,切块
-
80
克 西芹 ,切块
o 80 - 100 克 欧芹根 ,切块 - 3 个 蒜头
- 30 克 番茄泥
-
300
克 新鲜综合菇类 (如鸡油菌、牛肝菌、平菇),切片
o 300 克 蘑菇 ,切片 - 30 - 50 克 薏仁 (见变化)
-
2
茶匙 肉高汤酱
o 2 块 肉高汤块(每块溶于0.5升水) ,掰碎 - 1 - 2 片 干月桂叶
- 1 茶匙 干燥百里香
- 1 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1398.3 kJ / 334.2 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 884.3 mg