Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 克 布格麦粒
- 410 克 水
- 70 克 橄榄油
- 480 克 面粉
- 10 克 新鲜酵母
- 10 克 盐
- 面粉 ,撒粉用
- 80 克 车达乳酪 ,切块
- 80 克 格鲁耶尔乳酪 ,切块
- 80 克 马苏里拉乳酪 ,切块
- 200 克 红葱头 ,切块
- 1 茶匙 糖
- 15 克 意大利黑醋 (opcional)
- 20 克 苹果醋
- 2 颗 蒜头
- 5 克 欧芹叶
- 20 克 黄油 ,切块
-
400
克 新鲜综合菇类 (如鸡油菌、牛肝菌、平菇),切块
o 400 克 蘑菇 ,切块 - 2 - 3 小撮 盐
- 黄油 ,涂抹用
- 3 - 4 汤匙 黄油 ,煎三明治用
- Inf. nutricional
- por 1 个
- Calorías
- 2309.6 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 64.8 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 733.4 mg