Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
夹饼
- 160 克 牛奶
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 干酵母粉
-
220
克 低筋面粉 (见要诀)
o 220 克 中筋面粉 - ½ 茶匙 泡打粉
腌洋葱
- 50 克 紫洋葱 ,切片
-
50
克 米醋
o 50 克 白葡萄酒醋 - 1 ½ 茶匙 糖
- 1 ½ 茶匙 盐
菌菇烧烤酱
- 1 根 新鲜红辣椒 ,去籽,切块
- 20 克 姜 ,切片(每片2毫米)
- 3 瓣 蒜头
- 20 克 油
- 45 克 葱 ,白色和绿色部分,切片
- 450 克 新鲜杏鲍菇 ,切块(每块约2厘米x7厘米)
- 70 克 烧烤酱
- 50 克 酱油
- 630 克 水
- 油 ,浸润面团用
- 新鲜香菜叶 ,装饰用
- 葱 ,切片,装饰用
- 新鲜红辣椒 ,切片,装饰用
- 芝麻 ,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 个
- Calorías
- 793 kJ / 189.5 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 33.1 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 917 mg