Dispositivos y accesorios
蒸香蒜面包卷
Prep. 15min
Total 1h 15min
16 人份
Ingredientes
-
黄油 防粘用适量
-
面粉 防粘用适量
-
葵花籽30 克
-
牛奶190 克
-
白砂糖1 茶匙
-
新鲜酵母 掰碎25 克
-
高筋面粉360 克
-
全麦面粉80 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)2 颗
-
干牛至叶1 茶匙
-
干燥罗勒1 茶匙
-
盐2 茶匙
-
面粉 防粘用
-
意式番茄酱4 满汤匙
-
水750 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
346.5 mg
Proteína
5.4 g
Calorías
656.2 kJ /
156.8 kcal
Grasa
4.6 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
0.9 g
Carbohidratos
23.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
自制
48 Recetas
China
China
También podría gustarte...
无麸质面包
Ninguna calificación
洋葱黄油面包
Ninguna calificación
坚果造型面包
Ninguna calificación
葡式面包
Ninguna calificación
碱水吐司
3h
巧克力巴布卡
3h
无麸质土豆面包
Ninguna calificación
无麸质吐司
14h
无麸质黄油面包
Ninguna calificación
高蛋白面包
9h
小兔子面包
2h 10min
全麦面包
2h 30min