
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 - 90 g açúcar
- 80 g manteiga
- 150 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 4 ovos
- 20 g cacau em pó s/ açúcar
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 - 2 pitadas de sal
- 600 g água
- 300 g batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 500 g queijo ricota
- 200 g queijo-creme
- 140 - 160 g leite condensado
- 20 g amido de milho
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 203.4 kcal / 851 kJ
- Proteína
- 6.4 g
- Grasa
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Sodio
- 105.4 mg
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