Dispositivos y accesorios
冰香料拿铁(产后)
Prep. 10min
Total 2h 10min
2 杯(玻璃杯)
Ingredientes
夏威夷果浆
-
夏威夷果140 克
-
饮用水 ,浸泡用
-
去核甜枣60 克
-
海盐1 小撮
-
饮用水1000 克
香料拿铁
-
肉桂粉1 茶匙
-
黑胡椒粉⅛ 茶匙
-
姜 ,去皮2 - 3 片
-
蜂蜜 (见要诀)2 茶匙
-
冰块130 - 150 克
-
肉桂粉 装饰用
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 杯(玻璃杯)
Sodio
80.4 mg
Proteína
9 g
Calorías
1618.5 kJ /
385.4 kcal
Grasa
31.2 g
Fibra
4.1 g
Grasa saturada
2.7 g
Carbohidratos
17.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
新手妈妈营养餐
14 Recetas
China
China
También podría gustarte...
杏仁茶
2h 45min
老北京酸梅汤
2h 5min
香浓玉米汁
20min
小吊梨汤
2h
微醺热红酒
15min
苹果陈皮山楂茶
20min
紫薯燕麦饮
20min
红枣姜茶
10min
桂花小圆子南瓜羹
1h
麦片饮料
Ninguna calificación
无酒精莓果莫吉托
Ninguna calificación
南瓜拿铁
Ninguna calificación