
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
荷兰酱
- 3 颗 蛋黄
- 1 汤匙 柠檬汁
- 1 小撮 海盐 ,调味用
- 1 小撮 黑胡椒粉 ,调味用
- 100 克 黄油 ,切1-2厘米块
水煮蛋
- 1900 克 水
- 4 个 鸡蛋(每颗约53-63克) ,可生食
- 1 把 芦笋 ,切段
- 1 汤匙 鱼籽 ,装饰用
- 1 汤匙 新鲜细香葱 ,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 333.1 kcal / 1393.8 kJ
- Proteína
- 14.3 g
- Grasa
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 15.9 g
- Sodio
- 191.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
早餐(蒸鸡蛋羹、山药、菠菜配低脂牛奶)
25min
早餐(生滚牛肉粥、树莓芋泥蛋奶布丁和广东菜心)
Ninguna calificación
早餐(土豆芝士鸡肉酱贝果、车厘子酸奶果昔和哈佛蔬菜汤)
Ninguna calificación
早餐(枸杞百合猪肝粥、蒸红薯、黄瓜豆腐丝和核桃红枣牛奶)
Ninguna calificación
早餐(木耳肉丝鸡蛋手擀面、木瓜脱脂牛奶)
Ninguna calificación
早餐(溏心蛋牛油果奶酪三明治、低脂草莓奶昔、传统意大利蔬菜汤)
Ninguna calificación
早餐(蒸南瓜燕麦牛奶、鸡蛋、花生)
15min
猪肉葱香花卷
1h 25min
麻薯肉松蛋烘糕
1h
葱香肉饼
1h 10min
蟹柳蛋卷饼
30min
舒芙蕾欧姆蛋
25min