
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 瓣 蒜头
- 5 克 新鲜姜黄 ,去皮
- 5 克 姜 ,去皮
- 1 个 黄洋葱 ,一切四
- 60 克 黄油 ,切小块
- 1 茶匙 孜然粉
- 1 茶匙 小豆蔻粉
- 1 茶匙 肉桂粉
- 2 茶匙 甜红辣椒粉
- 150 克 樱桃番茄 ,去核,一切二
- 100 克 番茄膏
- 1 汤匙 青柠汁 ,可省略,见要诀
- 1000 克 去骨去皮鸡大腿 ,切5-6厘米块
- 100 克 新鲜嫩菠菜
- 1 - 2 茶匙 海盐 ,可省略,见要诀
- 150 克 稀奶油
- 1 - 2 枝 新鲜香菜 ,取叶子,切碎
- 1 - 2 枝 新鲜香菜 ,取叶子,装饰用
- 原味酸奶 ,上菜用
- 青柠 ,切块,上菜用,见要诀
- 白米饭 ,上菜用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 603.3 kcal / 2524 kJ
- Proteína
- 39.3 g
- Grasa
- 47 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Sodio
- 1284.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
肉炒黑木耳白菜
30min
小鸡炖蘑菇
40min
红烧猪蹄
2 h 10min
皮冻
13 h 30min
肉炒蒜薹
25min
肉烧豆角
45min
杭椒炒猪肝
20min
排骨炖土豆
55min
番茄肉片
30min
葱爆羊肉
25min
土豆炖牛肉
1 h 35min
蒜泥白肉
1 h