
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 个 黄洋葱 ,切块
- 2 瓣 蒜头
- 2 枝 新鲜牛至 ,取叶子
- 20 克 特级初榨橄榄油
- 1 茶匙 孜然粉
- 1 个 红甜椒 ,去籽,切约1厘米块
- 1 根 胡萝卜 ,去皮,,切约1厘米块
- 60 克 番茄膏
- 400 克 罐装番茄碎 ,见要诀
- 1 汤匙 肉高汤酱 ,见要诀
- 500 克 牛肉肉糜
- 250 克 罐头红腰豆 ,冲洗后沥干
- 适量 多种面粉制成的薄饼
- 适量 酸奶油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 352.4 kcal / 1474.4 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Fibra
- 5.9 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 649.3 mg
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