Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
挞皮
- 300 克 面粉 ,蛋白质含量10%-11%
- 150 克 黄油 ,切块
- 1 茶匙 盐
- 100 克 水
南瓜馅
- 500 克 南瓜肉 ,切块
- 500 克 土豆 ,去皮,切片(每片1厘米)
- 200 克 牛奶
- 30 克 黄油
- 5 克 盐
- 1 小撮 豆蔻粉
南瓜挞
- 面粉 ,撒粉用
-
150
克 塔雷吉欧乳酪 ,切片
o 150 克 布里干酪 ,切片 -
150
克 泰洛斯帕克火腿 ,切片
o 150 克 火腿 ,切片
- Inf. nutricional
- por 1 块
- Calorías
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasa saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 810 mg