
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon coupé en deux
- 150 g d'abricots secs, dénoyautés coupés en deux
- 500 g de chair de potiron p. ex. hokkaido, en morceaux
- 1 morceau de gingembre, frais (env. 3 cm), en fines tranches
- 100 g de graines de courge
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 piment rouge coupé en deux, épépiné, en fines lanières
- 2 clous de girofle
- 500 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de sucre de canne
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 724 kcal / 3029 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Fibra
- 10.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Grissini
2h
Pâté uranais
1h 50min
Crêtes de coq
24h
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Cacahuètes épicées
45min
Pain d'épice lucernois
55min
Beurre à la tomate
5min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Bonhomme en pâte
2h 10min