Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 150 g d'abricots secs, dénoyautés, coupés en deux
- 500 g de chair de potiron p. ex. hokkaido, en morceaux
- 1 morceau de gingembre, frais (env. 3 cm), en fines tranches
- 100 g de graines de courge
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 piment rouge, coupé en deux, épépiné, en fines lanières
- 2 clous de girofle
- 500 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de sucre de canne
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3029 kJ / 724 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 10.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carac rouge
19h 30min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1h 15min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Ninguna calificación
Chutney d'oignon rouge
24h
Chutney de mangue
1h
Pain aux poires
Ninguna calificación
Focaccia au romarin
2h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Gâteau de Linz
1h