
Dispositivos y accesorios
Hayas Sauerteigbrot
Prep. 40min
Total 20h
20 Scheiben
Ingredientes
Herstellung des Sauerteigs (siehe Tipp)
-
Anstellgut (vom Roggensauerteig) bzw. Sauerteigstarter25 g
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Wasser lauwarm100 g
Hauptteig zubereiten und Brot backen
-
Wasser (opcional) lauwarm500 - 550 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen und Bestreuen500 g
-
Roggenmehl250 g
-
Salz15 g
-
Wasser (opcional) lauwarm30 - 50 g
-
Öl zum Einfetten
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Calorías
144 kcal /
601 kJ
Proteína
4 g
Grasa
0.5 g
Carbohidratos
31 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
0.1 g
Sodio
293 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Balagan
8 Recetas
Austria
Austria