Hayas Sauerteigbrot

Hayas Sauerteigbrot

4.4 404 valoraciones
Prep. 40min
Total 20h
20 Scheiben

Ingredientes

Herstellung des Sauerteigs (siehe Tipp)
  • Anstellgut (vom Roggensauerteig) bzw. Sauerteigstarter
    25 g
  • Weizenmehl, glatt
    100 g
  • Wasser lauwarm
    100 g
Hauptteig zubereiten und Brot backen
  • Wasser (opcional) lauwarm
    500 - 550 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen und Bestreuen
    500 g
  • Roggenmehl
    250 g
  • Salz
    15 g
  • Wasser (opcional) lauwarm
    30 - 50 g
  • Öl zum Einfetten

Inf. nutricional por 1 Scheibe

Calorías 144 kcal / 601 kJ
Proteína 4 g
Grasa 0.5 g
Carbohidratos 31 g
Fibra 2.1 g
Grasa saturada 0.1 g
Sodio 293 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...