Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de filets de poitrine de poulet, sans peau, coupés en dés (2-3 cm)
- 100 g de pâte tikka (voir conseil)
- 40 g de ghee (voir conseil)
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g de gingembre, frais, pelé et coupé en lamelles (2 mm)
- 10 g de coriandre, fraîche, effeuillée
- 3 gousses d'ail
- 2 piments verts, frais, coupés en deux, épépinés ou non
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 100 g d'eau
- 70 g de concentré de tomate
- 500 g de crème entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2642 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de lentilles corail aux légumes
35min
Quick Indian Butter Chicken
45min
Chicken Teriyaki
45min
Garam Masala (mélange d'épices)
10min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Pâte Tikka
1h
Ghee
20min
Pains Naan à la coriandre
1h 15 min
Curry de poisson du Kerala
30min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Cheesecake New York
6h 30min