Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de grains de poivre noir
- 500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
- 60 g de bouillon de boeuf
- 40 g de brandy
- 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en cubes
- 1 pincée de sel, selon votre goût
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14h 15min
Power bowl de Popeye aux mûres
Ninguna calificación
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Ninguna calificación
Moules au basilic, amandes et beurre
40 min
Dessert au café
15 min
Lasagne à la bolognaise
2h 30 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min