Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g d'huile végétale
- 15 g de gingembre frais, finement tranché
- 510 g de travers de porc, en morceaux (5 cm)
-
60
g de sucre candi rocher émietté
o 60 g de cassonade - 30 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
- 60 g de vinaigre de riz
- 30 g de sauce soya
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1937.4 kJ / 463.1 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasa saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 520.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2h 30 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Salade de crevettes Louie
1h 30 min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Pâté chinois
1h 30 min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min