Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g d'huile végétale
- 15 g de gingembre frais, finement tranché
- 510 g de travers de porc, en morceaux (5 cm)
-
60
g de sucre candi rocher émietté
o 60 g de cassonade - 30 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
- 60 g de vinaigre de riz
- 30 g de sauce soya
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1937.4 kJ / 463.1 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasa saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 520.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Fricassée de poulet (Métrique)
55min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30 min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Pâté chinois
1h 30 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min