Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 siung bawang putih
- 120 g bawang merah
- 8 jamur shitake kering, direndam hingga lunak, batang dibuang
- 40 g minyak goreng
- 200 g samcan daging babi, tanpa kulit, iris tipis-tipis
- 20 g udang kering, direndam hingga lunak, ditiriskan
- 200 g acar zaitun Cina (gan lan cai), minyak ditiriskan
- 20 g kaldu ayam bubuk
- 600 g air
- 50 g wortel, potong dadu
- 350 g nasi basmati setengah matang, dibilas
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1013 mg