Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 650 g paha ayam utuh (berkisar 2 paha utuh), potong kecil-kecil (4 cm)
- 50 g kecap asin
- 50 g saus tiram
- 30 g kecap hitam
- 1 sdt lada putih bubuk
- 1 sdt minyak wijen
- 3 siung bawang putih
- 20 g jahe segar, iris-iris
- 20 g ikan asin, dipanggang, potong kecil-kecil
- 20 g minyak goreng
- 5 jamur shitake kering, direndam hingga lunak, batang dibuang, potong kecil-kecil
- 100 g sosis Cina (lapchiong) (berkisar 2 sosis), pembungkus dilepas, iris tipis-tipis (opcional)
- 450 g air
- 30 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao) (opcional)
- ½ sdt gula
-
350
g nasi basmati setengah matang, dibilas
o 350 g nasi bario setengah matang, dibilas - 1 - 2 tangkai daun bawang, dicincang, untuk hiasan
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1262 mg