Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1900 g air
- 1 paha bebek, diawetkan (waxed duck thigh), potong menjadi 2 bagian
- 300 g samcan babi, diawetkan (waxed pork belly), potong menjadi 3 bagian
- 100 g sosis Cina (lapchiong)
- 100 g lapchiong hati
- 3 siung bawang putih
- 20 g jahe segar, iris tipis-tipis
- 20 g udang kering, dibilas
- 20 g minyak wijen, dipanggang
- 350 g beras basmati, dibilas
- 30 g kecap asin
- 30 g saus tiram
- 20 g kecap hitam
- 30 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
- 1 tangkai daun bawang, dicincang, untuk hiasan
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 4058 kJ / 970 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 60 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 898 mg