Nasi Samcan Babi dan Kol

Nasi Samcan Babi dan Kol

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 45min
4 porsi

Ingredientes

  • siung bawang putih
    6
  • minyak goreng
    20 g
  • samcan daging babi, tanpa kulit iris-iris (2-3 mm)
    300 g
  • beras basmati dibilas
    350 g
  • air
    450 g
  • kol potong kasar (4 cm)
    200 g
  • kecap hitam
    30 g
  • kecap asin
    30 g
  • saus tiram
    10 g
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
    10 g
  • lada putih bubuk
    1 jumput
  • daun bawang dicincang, untuk hiasan
    1 tangkai

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porsi

Sodio 646 mg
Proteína 15 g
Calorías 3268 kJ / 782 kcal
Grasa 45 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 15 g
Carbohidratos 75 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo