Nasi Samcan Babi dan Kol
TM6

Nasi Samcan Babi dan Kol

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 6 siung bawang putih
  • 20 g minyak goreng
  • 300 g samcan daging babi, tanpa kulit, iris-iris (2-3 mm)
  • 350 g beras basmati, dibilas
  • 450 g air
  • 200 g kol, potong kasar (4 cm)
  • 30 g kecap hitam
  • 30 g kecap asin
  • 10 g saus tiram
  • 10 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
  • 1 jumput lada putih bubuk
  • 1 tangkai daun bawang, dicincang, untuk hiasan

Inf. nutricional
por 1 porsi
Calorías
3268 kJ / 782 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
75 g
Grasa
45 g
Grasa saturada
15 g
Fibra
3 g
Sodio
646 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas