Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 siung bawang putih
- 20 g minyak goreng
- 300 g samcan daging babi, tanpa kulit, iris-iris (2-3 mm)
- 350 g beras basmati, dibilas
- 450 g air
- 200 g kol, potong kasar (4 cm)
- 30 g kecap hitam
- 30 g kecap asin
- 10 g saus tiram
- 10 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
- 1 jumput lada putih bubuk
- 1 tangkai daun bawang, dicincang, untuk hiasan
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 3268 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 45 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 646 mg