
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 jajka
- 2 żółtka
- 40 - 50 g cukru
- ½ łyżeczki ekstraktu z wanilii, naturalnego
- 1 szczypta soli
- 250 g mleka
- 150 g śmietany, min. 30% tłuszczu
-
250
g złotego rumu
o 250 g brandy - 2 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej
- ¼ łyżeczki cynamonu, mielonego plus dodatkowa ilość do oprószenia
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 105.2 kcal / 440 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Sodio
- 31.9 mg
Recetas alternativas
Likier czekoladowo-pomarańczowy
20min
Pomarańczowy likier jajeczny
20min
Likier jajeczny
15min
Makówki (Makiełki)
35min
Likier jajeczny z orzechami pekan
2h 20min
Moczka
45min
Likier na bazie rumu
30min
Likier pomarańczowy z białą czekoladą
20min
Likier piernikowy
10min
Likier jabłkowo-cynamonowy
20min
Likier kokosowy
20min
Kogel-mogel
5min