Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peeling
-
28
oz baby red potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip)
o 28 oz baby gold potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip) - 21 oz water
- 1 tsp oil (see Tip) (opcional)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 30 oz water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 219.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)
45min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6h 10min
Chopped Garlic
5min
Chopped Herbs
5min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Cutter Fermented Onions
72h 30min
Musubi a Hawaiian Snack
30min
Rise and Shine Juice
10min
Asparagus Sauté
15min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Three Egg French Omelet
30min