Sitronkaker med havrebunn

Sitronkaker med havrebunn

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 5h 15min
30 stykker

Ingredientes

  • sukker
    410 g
  • smør mykt
    330 g
  • eggeplomme
    5
  • hvetemel
    260 g
  • bakepulver
    1 ts
  • havregryn pluss ekstra til dryssing
    60 g
  • salt
    1 ½ ts
  • sitronsaft, ferskpresset
    480 g
  • sitroner kun skall
    2
  • fløte, krem, 30-40% fett
    60 g
  • egg
    8
  • vaniljestang kun frø
    1
  • ingefær, fersk (opcional) (ca. 2 cm), finrevet
    1 stykke
  • ricotta ost, fersk
    80 g
  • kvarg
    50 g
  • sitron (opcional) helst økologisk, skall og frukt delt i tynne skiver, til pynt
    1

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 stykke

Sodio 156.6 mg
Proteína 3.8 g
Calorías 891.5 kJ / 213.1 kcal
Grasa 12 g
Fibra 0.6 g
Grasa saturada 7 g
Carbohidratos 23.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo