Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 克 水
- 200 克 泰國香米
- 1 粒 蒜頭
- 20 克 油
- 800 克 綜合蔬菜 ,切小塊(約2-3公分)(詳見要訣)
-
1
茶匙 蔬菜高湯醬
o 1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升) - 20 克 醬油
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 130 克 麵腸 ,切薄片(約0.5公分)
- 20 克 香油
- 10 克 青蔥 ,切蔥花 (opcional)
- 1 大匙 芝麻 (任一種類) ,裝飾用 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 1291 mg
En colecciones
Recetas alternativas
帕瑪森一口鬆餅和生火腿及番茄羅勒醬
Ninguna calificación
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Ninguna calificación
聖誕樹餅乾
Ninguna calificación
烘烤蔬菜雙薯片(TM6)
1h 45 min
普羅旺斯雜燴烘餅(TM6)
Ninguna calificación
小芋頭去皮(TM6)
Ninguna calificación
蘋果塔
Ninguna calificación
軟餅乾
1h 50min
薄荷巧克力片
Ninguna calificación
鱈魚排配柑橘奶油
50min
橙香蔓越莓餅乾
Ninguna calificación
示範使用 - 番茄麵片湯
Ninguna calificación