Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1780 克 水
- 15 克 醬油
- 45 克 清酒
- ¾ 茶匙 鹽
- 20 克 小干貝 ,乾干貝,浸泡30分鐘
- 200 克 米 ,洗淨,瀝乾,浸泡30分鐘
- 5 克 白芝麻油
- 200 克 豬五花火鍋肉片 ,切約2公分寬
- 50 克 紅蘿蔔 ,切圓片,再切成¼
- 100 克 鴻喜菇 ,切除底部,切半
- 90 克 新鮮玉米筍 ,切段
- 85 克 紅味噌
- 1 個 高湯包 ,市售或自製,詳見要訣
- 150 克 油豆腐 ,切條
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2718.7 kJ / 649.8 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 57.3 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasa saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 2167.3 mg