Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 水
- 250 克 新鮮四季豆 ,切小塊(約0.5公分)
- 130 克 紅甜椒 ,切小塊(約0.5公分)
- 130 克 茄子 ,切小塊(約0.5公分)
- 100 克 櫛瓜 ,切小塊(約0.5公分)
- 4 - 5 大匙 綜合乾海帶芽 (詳見要訣)
- ½ 粒 蒜頭
- 40 克 紫洋蔥 ,切半
- 40 克 紅蔥頭 ,切半
- 10 克 醃漬酸豆
- 50 克 酸黃瓜 ,切塊
- 30 克 橄欖油
- 10 克 黑麻油
- 1 - 2 茶匙 鹽
- 新鮮巴西利 ,切碎,裝飾
- 芝麻 (任一種類) ,切碎,裝飾
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 409.3 kJ / 97.8 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 438 mg