Dispositivos y accesorios
胡麻豆腐 - 吳貞蓁
Prep. 30min
Total 50min
6 個
Ingredientes
-
水300 克
-
低筋麵粉 過篩15 克
-
太白粉 過篩,多備一點裹粉用15 克
-
黑芝麻醬50 克
-
蝦仁 打成漿100 克
-
美乃滋15 克
-
冰水 適量,冷卻用
-
油 適量,油炸用
-
太白粉 過篩,多備一點裹粉用
-
高湯 (柴魚)100 克
-
昆布20 克
-
醬油100 克
-
味醂100 克
-
柴魚片10 克
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 個
Sodio
1162.2 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
644.2 kJ /
154.1 kcal
Grasa
6.6 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
30 g
Carbohidratos
17.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
頂尖對決之王者食譜
6 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
香料薯泥佐炸豬腹肉
Ninguna calificación
水波蛋
Ninguna calificación
和風涼拌小松菜
30min
日式叉燒
Ninguna calificación
香魚甘露煮
15h
滷味拼盤
1h 30min
麻辣鴨血
1h
奶油菠菜
Ninguna calificación
泰式酸辣炒菇
20min
旋轉烤馬鈴薯塔
1h
蒸蛋
30min
豆腐蒸蛋捲
Ninguna calificación