Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 siung bawang putih
- 30 g bawang merah
- 10 g jahe segar
- 3 akar daun ketumbar, dengan batang 2 cm
- 50 g ghee
- 100 g pure tomat
- 100 g wortel, potong strip 2 cm
- 300 g tomat, potong dadu (5 cm)
- 200 g jamur shitake segar, batang dibuang dan iris-iris
- 1 sdm kaldu ayam bubuk
- 1 sdt garam
- 1 sdt lada hitam bubuk
- 700 g air
- 500 g nasi basmati setengah matang, dibilas
- 1 tangkai ketumbar segar, dicincang, untuk hiasan
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 2151 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 610 mg