Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g daging cincang (babi atau ayam)
- 100 g gula kastor
-
½
sdm madu
o ½ sdm sirop maltosa - 20 g bubuk mala Sichuan, sesuai selera
- 40 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
- 50 g kecap asin
- ½ sdt lada hitam bubuk
- sedikit minyak goreng, untuk mengoles
- Inf. nutricional
- por 1 potongan
- Calorías
- 177 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 109 mg