Versiones compatibles
Confiture de pommes cuites pour les provisions
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de raisins secs (tout type)
- 50 g de rhum
- 2 citrons non-traités
- 1000 g de sucre gélifiant (2:1)
- 2000 g de pommes, acidulées (p. ex. Boskoop), en morceaux (3 cm x 4 cm)
- 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel
- 3 - 4 c. à soupe de cannelle moulue, selon les goûts
- 4 clous de girofle
- 100 g d'amandes effilées
- 4 - 6 c. à soupe de liqueur d'amande (Amaretto)
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2141.7 kJ / 511.9 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 3.5 mg
Recetas alternativas
Milanais
3h
Pralinés à la noix de coco
9h
Tourte au séré et aux fraises
2h 50 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Tresse russe aux canneberges
3h
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cake Mississippi clair
1h 15 min