Versiones compatibles
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan
- 10 g de feuilles de persil frais
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1150 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de poule
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)
- 150 g de ricotta fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3254 kJ / 777.8 kcal
- Proteína
- 46.3 g
- Carbohidratos
- 82.8 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1049 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Riz au poulet et chorizo
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Tortilla légère à la patate douce
50 min
Riz au porc cinq-épices
50 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Wok de crevettes
35min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min