Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de persil frais, équeuté
- 10 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 4 escalopes de poulet, coupées en cubes
- 30 g de jus de citron
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
-
2
tomates, coupées en morceaux
o 250 g de tomates entières pelées au jus, coupées en morceaux - 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 220 g de riz
- 1 dose de safran
-
80
g de petits pois frais
o 80 g de petits pois surgelés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1970.8 kJ / 467.3 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 1296.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet à l'algérienne
40min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Picadillo à la cubaine
50min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Cari poulet
45min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min