Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de persil frais, équeuté
- 10 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 4 escalopes de poulet, coupées en cubes
- 30 g de jus de citron
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
-
2
tomates, coupées en morceaux
o 250 g de tomates entières pelées au jus, coupées en morceaux - 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 220 g de riz
- 1 dose de safran
-
80
g de petits pois frais
o 80 g de petits pois surgelés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1970.8 kJ / 467.3 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 1296.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Cassoulet mexicain
35min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Poulet à l'algérienne
40min
Picadillo à la cubaine
50min
Cari poulet
45min