Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dulce de leche
- 1000 g milk
- 130 g white sugar
- 120 g brown sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp bicarbonate of soda
Pastry
- 50 g white sugar
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
- 400 g pouring (whipping) cream
Banana topping
- 3 ripe bananas, cut into slices
- chocolate shavings, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2896.8 kJ / 692.4 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 71.5 g
- Grasa
- 42.9 g
- Grasa saturada
- 26.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 189.7 mg
Recetas alternativas
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1h
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Lamington swiss roll
25h 40min
Profiteroles
2h
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Boston Bun
2h 45min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3h 15min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3h 15min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min