Dispositivos y accesorios
Pie Ayam dan Pir Bebas Gluten
Prep. 25min
Total 2h 40min
8 porsi
Ingredientes
Pastri bebas gluten
-
mentega tawar dingin, tambahkan ekstra untuk mengoles160 g
-
tepung beras putih140 g
-
tepung pati garut70 g
-
maizena tambahkan untuk taburan90 g
-
garam laut¼ sdt
-
xanthan gum2 sdt
-
telur1
-
sari cuka apel1 sdt
-
air dinginkan40 g
Isian ayam dan pir
-
bawang putih2
-
daun bawang bagian putih saja, iris-iris1
-
mentega tawar50 g
-
paha ayam, tanpa kulit, tanpa tulang potong dadu (3 cm)600 g
-
thyme segar daun saja3 tangkai
-
lada hitam bubuk½ sdt
-
air50 g
-
maizena2 - 3 sdm
-
pasta kaldu sayur (lihat Tips)1 sdm
-
white wine50 g
-
pir (kira-kira 1 buah pir), kupas, buang bijinya dan potong dadu (2 cm)150 g
-
whipping cream, 30-40% lemak50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porsi
Sodio
258.1 mg
Proteína
17.1 g
Calorías
2039.8 kJ /
485.7 kcal
Grasa
28.5 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
16.9 g
Carbohidratos
38.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bebas Gluten - Roti dan Kue
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pizza Monkey Bread
3h 10min
Ciabattine
Ninguna calificación
Pie Ayam Mediteranian
Ninguna calificación
Quiche Ayam Basil Tomat
1h
Mummy Sausage
1h 10min
Kue Bulan Matcha
2h 5min
Kue Bulan Vegetarian
Ninguna calificación
Kue Bulan dengan Custard Telur Asin
Ninguna calificación
Kue Bulan dengan Pasta Kacang Merah dan Telur Asin
2h 15min
Galette Tomat dengan Ampas Almond
Ninguna calificación
Roti Lapis Keju Jamur
Ninguna calificación
Strudel Jamur dan Keju Feta dengan Bayam
Ninguna calificación