Pie Ayam dan Pir Bebas Gluten

Pie Ayam dan Pir Bebas Gluten

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 2h 40min
8 porsi

Ingredientes

Pastri bebas gluten
  • mentega tawar dingin, tambahkan ekstra untuk mengoles
    160 g
  • tepung beras putih
    140 g
  • tepung pati garut
    70 g
  • maizena tambahkan untuk taburan
    90 g
  • garam laut
    ¼ sdt
  • xanthan gum
    2 sdt
  • telur
    1
  • sari cuka apel
    1 sdt
  • air dinginkan
    40 g
Isian ayam dan pir
  • bawang putih
    2
  • daun bawang bagian putih saja, iris-iris
    1
  • mentega tawar
    50 g
  • paha ayam, tanpa kulit, tanpa tulang potong dadu (3 cm)
    600 g
  • thyme segar daun saja
    3 tangkai
  • lada hitam bubuk
    ½ sdt
  • air
    50 g
  • maizena
    2 - 3 sdm
  • pasta kaldu sayur (lihat Tips)
    1 sdm
  • white wine
    50 g
  • pir (kira-kira 1 buah pir), kupas, buang bijinya dan potong dadu (2 cm)
    150 g
  • whipping cream, 30-40% lemak
    50 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porsi

Sodio 258.1 mg
Proteína 17.1 g
Calorías 2039.8 kJ / 485.7 kcal
Grasa 28.5 g
Fibra 2.7 g
Grasa saturada 16.9 g
Carbohidratos 38.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo