Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Reibekuchen-Teig
- 80 g Gouda, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 40 g Weizenmehl Type 550
- 1 geh. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Apfelmus und Fertigstellung
- 380 g Äpfel
- 10 g Zitronensaft
- 30 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 357 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 264 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schüttelpizza
40min
Spinat-Reibekuchen-Burger
35min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Erbsen-Happen
25min
Kartoffelpizza
1h 10min
Mini-Pfannkuchen mit Himbeerskyr
20min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Käse-Cracker mit Radieschen-Dip
1h 30min
Brot-Lasagne
1h 45min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2h
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min