Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Garen
- Salz zum Garen und etwas mehr zum Würzen
- 2 Eier
- 140 g Mehl
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Msp. Backpulver
- 500 g Quark, 20% Fett, abgetropft
- 60 g Butter, in Stücken
- 30 g Zucker
- 40 g Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3039 kJ / 726 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 45 g
- Grasa saturada
- 25 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 1108 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2h
Erdbeer-Scones
40min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1h
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25min
Weiße Chai-Trinkschokolade
20min
Apfel-Quark-Puffer
45min
Karamell-Kaiserschmarrn
1h
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25min
Einfache Herrentorte
5h 45min
Sägespänekuchen
2h
Apfel-Gugelhupf
2h 30min