
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carrot Muffins
- 110 g almonds
- 80 g sugar
- 200 g carrots cut into pieces (2 cm)
- 200 g spelt flour
- 190 g almond milk
- 100 g vegetable oil
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ vanilla pod seeds only (see tip)
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
Icing
- 110 g sugar
- 35 g vegan butter diced
- 90 g vegan cream cheese
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 289.1 kcal / 1209.7 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Grasa
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Sodio
- 218.8 mg
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