Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 根 干辣椒
- 2 片 香叶
- 2 根 桂皮
- 2 颗 八角
- 2 茶匙 花椒
- 2 克 陈皮
- 60 克 姜 ,切片
- 20 克 葱 ,打结
- 100 克 冰糖
- 80 克 生抽
- 2600 克 水
- 400 克 猪舌 ,切5-6厘米块
- 400 克 鸭胗
- 2 根 葱 ,打结
- 100 克 料酒
- 400 克 鸡翅膀 ,选鸡翅中
- 400 克 鸡爪 ,减去指甲,一切二
- 2 根 葱
- 40 克 姜
- 300 克 毛豆 ,减去头尾
- 适量 冷开水
- 40 克 白酒
- 100 克 花雕酒
- 600 克 香糟卤
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3025.3 kJ / 723.8 kcal
- Proteína
- 71.1 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Grasa
- 34.6 g
- Grasa saturada
- 11.9 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1637.4 mg