
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g macadamia nuts, raw
- 550 g water
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp citric acid
- 1 tsp nutritional yeast
- ice cold water, for water bath
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1501.4 kJ / 358.8 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 37.6 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 587.9 mg
Recetas alternativas
Candied spiced pumpkin
24h 30min
English muffins
3h 10min
Vegan mozzarella
3h 40min
Savoury cashew cream cheese
3h 10min
Dairy free tzatziki
24h 5min
Vegan macadamia cheese ball
56h 55min
Dessert dukkah
1h
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11h 30min
Golden Milk
10min
Vegan Caesar dressing
5min
Coconut vanilla sorbet with magic chocolate topping
24h 15min
Traditional hommus
25h 5min