Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)

Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)

4.7 3 valoraciones
Prep. 5min
Total 8h 30min
6 portions

Ingredientes

  • macadamia nuts raw
    300 g
  • water
    550 g
  • salt
    1 ½ tsp
  • citric acid
    ½ tsp
  • nutritional yeast
    1 tsp
  • ice cold water for water bath

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 587.9 mg
Proteína 4.4 g
Calorías 1501.4 kJ / 358.8 kcal
Grasa 37.6 g
Fibra 4.5 g
Grasa saturada 6 g
Carbohidratos 7.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...