Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
寿司米
- 500 克 短粒米(寿司米)
- 1000 克 水
- 4 汤匙 白米醋
- 2 茶匙 细砂糖
- 1 茶匙 幼海盐
- 30 克 日本拌饭素
奶油配料
- 200 克 奶油芝士 ,软化
- 50 克 美乃滋 ,日式
- 1 汤匙 是拉差辣椒酱
- ½ 茶匙 盐
- 200 克 成熟芒果 (约1个芒果),切丁
- 100 克 日本黄瓜 (约1条黄瓜),切丁
- 200 克 蟹柳 ,撕成条状
- 60 克 莫扎里拉芝士 ,切丝
- 24 片 日本紫菜
- 1 - 2 个 成熟牛油果 ,切成薄片 (opcional)
- 24 片 生三文鱼片
- Inf. nutricional
- por 24 人份
- Calorías
- 15144 kJ / 3624 kcal
- Proteína
- 168 g
- Carbohidratos
- 432 g
- Grasa
- 144 g
- Grasa saturada
- 96 g
- Fibra
- 24 g
- Sodio
- 6888 mg