Coroniță de pavlova cu coulis de zmeură, smochine și rodii

Coroniță de pavlova cu coulis de zmeură, smochine și rodii

4.4 32 valoración
Prep. 30min
Total 6h
10 porții

Ingredientes

Coronița de pavlova
  • zahăr
    250 g
  • albușuri (aprox. 6-7 albușuri), la temperatura camerei
    200 g
  • oțet
    1 linguriță
  • extract natural de vanilie
    1 linguriță
  • amidon de porumb
    10 g
Coulis de zmeură
  • zmeură
    200 g
    200 g zmeură congelată
  • zahăr
    100 g
  • zeamă de lămâie
    20 g
Frișca bătută și asamblarea
  • frișcă lichidă, 30-40% grăsime
    500 g
  • rodie doar sâmburii
    1
  • smochine (opcional)
    2 - 4
  • frunze de mentă proaspătă
    2 fire

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porție

Sodio 54.4 mg
Proteína 4.1 g
Calorías 1500.1 kJ / 358.5 kcal
Grasa 19.1 g
Fibra 2.7 g
Grasa saturada 11.5 g
Carbohidratos 45.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...