Versiones compatibles
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney) Metric
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cashew Cream
- 300 g cashew nuts
- ¼ tsp salt
- water, to soak
- 155 g extra virgin coconut oil (refined coconut oil)
- 70 g oat milk
- 2 probiotic capsules, powder only, casings removed
Tarragon Infused Oil
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon
- 115 g extra virgin olive oil
Radish and Citrus Salad
- 285 g radishes, mixed winter variety, watermelon, black or daikon radishes
- salt, to taste
- black pepper, freshly ground, to taste and garnish
- 2 - 3 blood oranges, cut into segments
- fresh tarragon leaves, to garnish
- 60 - 85 g baby watercress, to garnish
- extra virgin olive oil, to drizzle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2218.2 kJ / 530.2 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 50 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 99.8 mg