Dispositivos y accesorios
Sup Ikan Aroma Santan dengan Ubi
Prep. 15min
Total 45min
6 porsi
Ingredientes
-
bawang merah potong kecil-kecil85 g
-
siung bawang putih4
-
jahe segar dikupas, diiris tipis-tipis30 g
-
minyak sayur15 g
-
cabai merah batang dan biji dibuang, tambahkan beberapa irisan untuk hiasan1
-
santan380 g
-
air340 g
-
1 dadu kaldu sayur (untuk 0.5 l)pasta kaldu sayur1 sdt
-
pasta kari merah1 sdm
-
ubi dikupas, potong dadu (1 cm)10 ½ oz
-
sari jeruk nipis15 g
-
dark brown sugar30 g
-
garam1 sdt
-
lada hitam bubuk½ sdt
-
tomat ceri dipotong bagi dua200 g
-
bayam muda segar (baby spinach)40 g
-
fillet ikan daging putih, tanpa kulit (contoh: kod, seabass), potong kecil-kecil (2.5-4 cm)450 g
-
ketumbar segar dicincang, untuk hiasan
-
jeruk nipis potong wedges1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porsi
Sodio
490.6 mg
Proteína
19.1 g
Calorías
1318.1 kJ /
315 kcal
Grasa
12.9 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
9.5 g
Carbohidratos
25.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Kuliner Asia Timur
9 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sup Sayur Kuning
50min
Sup Ayam
30min
Sup Jamur Kurma Merah
Ninguna calificación
Sup Ubi Cina
25min
Sup Bayam dan Wortel
Ninguna calificación
Sup Krim Kacang Polong
Ninguna calificación
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Ninguna calificación
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1h 5min
Sup Jamur a la Hungaria
Ninguna calificación
Tom Yum Udang
15min
Sup Labu Kuning
25min
Sup Labu Kuning dan Santan
Ninguna calificación