Versiones compatibles
Nasi Ketan khas Taiwan (Taiwanese sticky rice)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g beras ketan
- 500 g air, tambahkan untuk merendam
- 10 g jamur shitake kering
- 40 g minyak
- 10 g minyak wijen
- 20 g udang kering (lihat tips)
- 200 g samcan daging babi, tanpa tulang, tanpa kulit, potong strip tipis-tipis (5 mm)
- 60 g kecap asin
- ½ sdt gula halus
- ½ sdt garam (opsional)
- 1 tangkai daun ketumbar segar, untuk hiasan
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 2519 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 21.6 g
- Fibra
- 2.1 g