Omelete de raiz de salsa
TM6 TM5

Omelete de raiz de salsa

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 200 g raiz de salsa cortada em fatias (5 mm aprox.)
    o 200 g pastinaca cortada em fatias (5 mm aprox.)
  • 100 g ervilhas de quebrar cortadas em metades
  • 2 cebolos (spring onions) cortados em rodelas (1 cm aprox.)
  • 100 g tomate-cereja cortado em metades
  • 50 g queijo cheddar cortado em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 4 ovos
  • 75 g queijo quark magro
  • 1 c. sopa de farinha de trigo
  • ½ c. chá de sal
  • ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
  • 500 g água

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1475 kJ / 352.6 kcal
Proteína
27.5 g
Carbohidratos
21.5 g
Grasa
18.2 g
Grasa saturada
7.9 g
Fibra
5.9 g
Sodio
1090.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas