Dispositivos y accesorios
Pão de pretzel low carb
Prep. 20min
Total 1h
5 unidades
Ingredientes
-
água600 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro seco10 g
-
vinagre de sidra10 g
-
ovo1
-
farinha de coco60 g
-
psyllium husk40 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
iogurte c/ 3,5% gordura100 g
-
proteína em pó70 g
-
bicarbonato de sódio3 c. chá de
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
1439.3 mg
Proteína
13.5 g
Calorías
748.7 kJ /
178.9 kcal
Grasa
4.5 g
Fibra
11.2 g
Grasa saturada
3.1 g
Carbohidratos
21.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de sêmola e amêndoa
Ninguna calificación
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Bolo de banana sem glúten
1h 20min
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9h 30min
Fermento para bolos sem glúten
5min
Pastéis de batata
2h
Pão de sanduíche
50min
Folar sem glúten
2h 55min
Scones da Sena
20min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30min
Bolo algarvio
1h
Pão de batata sem glúten
2h 30min