Dispositivos y accesorios
Vulcões com recheio de limão carilado
Prep. 25min
Total 3h
12 unidades
Ingredientes
-
limões (casca, só a parte amarela e sumo)2
-
açúcar200 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar160 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
ovos5
-
pinhão torrado50 g
-
farinha180 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
43 mg
Proteína
4.7 g
Calorías
1144.3 kJ /
273.5 kcal
Grasa
15.6 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
7.7 g
Carbohidratos
30.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Terra verde, saúde à mesa
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24 h
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1 h 40 min
Gelado rápido de alperce
No ratings
Gelado de morango e amêndoa
8 h 30 min
Coroa do advento
1 h 30 min
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5 h 50 min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30 min
Mousse de chocolate preto e abacate
No ratings
Crumpets com manteiga de mel
1 h 15 min
Bolinhos de canela
25 min
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão
3 h
Arroz-doce de leite condensado
1 h