Pão mediterrâneo sem glúten

Pão mediterrâneo sem glúten

5.0 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
12 doses

Ingredientes

Massa
  • fermento de padeiro fresco
    40 g
  • água morna
    400 g
  • açúcar
    ½ c. chá de
  • farinha s/ glúten
    500 g
  • psyllium husk
    2 c. chá de
  • azeite mais 3 c. de sopa p/ pincelar
    15 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • Farinha s/ glúten q.b. p/ polvilhar
  • azeitonas verdes s/ caroço
    100 g
  • azeitonas pretas s/ caroço
    100 g
  • tomate seco, em óleo
    100 g
  • alecrim só as folhas
    2 c. sopa de
  • queijo mozarela cortado em cubos pequenos
    100 g
  • pimenta
    2 pitadas de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 388.4 mg
Proteína 8.5 g
Calorías 1080.7 kJ / 258.3 kcal
Grasa 10.5 g
Fibra 7.3 g
Grasa saturada 2.1 g
Carbohidratos 37.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...