Versiones compatibles
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g amêndoa s/ pele
- 110 g açúcar
- 200 g farinha s/ glúten, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 limão, só a raspa
- 2 ovos
- 170 g natas espessas (48% de gordura)
- 125 g manteiga fria, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 400 g água
- 400 g abóbora cortada em pedaços (1 cm aprox.)
- 1 c. sopa de amido de milho
- 100 g açúcar de cana
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 2 pitadas de cravinho em pó
- 2 pitadas de noz-moscada
- 30 g chocolate branco derretido (opcional)
- 30 g mistura de noz inteira caramelizada (opcional)
- 30 g natas batidas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1039.7 kJ / 248.5 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 107.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Broas de erva doce
1h 5min
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1h 15min
Quadrados de frutos secos
1h 20min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Chai Latte de abóbora
35min
Gelado de iogurte e bagas
8h
Tarte de amêndoa
1h 30min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Torta de tiramisu
3h
Semifrio de coco
4h 20min
Pães de leite
1h 35min