Dispositivos y accesorios
Pão de festival jamaicano
Prep. 30min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
água170 g
-
manteiga20 g
-
açúcar amarelo35 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar270 g
-
amido de milho30 g
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
sal½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
343.3 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
1903.8 kJ /
455 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
3.8 g
Carbohidratos
66.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão de milho
1h 20min
Soufflés de camarão TM5 e TM6
35min
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Paixão encarnada
15min
Brigadeiro de milho verde
30min
Brigadeiro de frutas secas
15min
Bolo de carne
1h 5min
Pudim de tapioca com abacaxi
1h 25min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Pão recheado
1h 30min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Bolo de laranja sem glúten
40min