Versiones compatibles
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 360 g leite
- 50 g azeite
- 8 g fermento de padeiro seco
- 30 g vinho do Porto
- 660 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 - 15 g canela em pó
- 8 g sal
- Inf. nutricional
- por 1500 g
- Calorías
- 15308.1 kJ / 3658.7 kcal
- Proteína
- 84.7 g
- Carbohidratos
- 664.8 g
- Grasa
- 69.3 g
- Grasa saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 28.2 g
- Sodio
- 3307.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Coroa do advento
1h 30min
Trança
2h 20min
Pão com chocolate
2h
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Folar sem glúten
2h 55min
Brioche de abóbora
2h
Folar doce
2h
Pão doce de canela
2h 40min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Colchão de noiva
1h 10min
Pão-de-ló de chocolate
1h