Dispositivos y accesorios
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
Prep. 10min
Total 4h 30min
1500 g
Ingredientes
-
açúcar120 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
leite360 g
-
azeite50 g
-
fermento de padeiro seco8 g
-
vinho do Porto30 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar660 g
-
canela em pó10 - 15 g
-
sal8 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1500 g
Sodio
3307.8 mg
Proteína
84.7 g
Calorías
15308.1 kJ /
3658.7 kcal
Grasa
69.3 g
Fibra
28.2 g
Grasa saturada
15.9 g
Carbohidratos
664.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
O melhor dos nossos Testers
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão doce de canela
2h 40min
Pão de cenoura
1h 40min
Bolachas de aveia
20min
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Ninguna calificación
Mistura de especiarias de Natal
5min
Pão rústico de azeitona
3h 15min
Merendas
2h
Bolo de camomila
40min
Quadrados de frutos secos
1h 20min
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2h
Casadinhos
45min
Bola de carne
1h 20min