
Versiones compatibles
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 360 g leite
- 50 g azeite
- 8 g fermento de padeiro seco
- 30 g vinho do Porto
- 660 g farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
- 10 - 15 g canela em pó
- 8 g sal
- Inf. nutricional
- por 1500 g
- Calorías
- 3658.7 kcal / 15308.1 kJ
- Proteína
- 84.7 g
- Grasa
- 69.3 g
- Carbohidratos
- 664.8 g
- Fibra
- 28.2 g
- Grasa saturada
- 15.9 g
- Sodio
- 3307.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pudim de batata-doce e abóbora
1h 10min
Brioche de presunto e queijo
45min
Bola doce mirandesa
1h 50min
Bola de azeite
2h 35min
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1h 15min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Pão doce
3h 10min
Biscoitos de chocolate recheados
Ninguna calificación
Brioche de abóbora
2h
Pão irlandês
45min
Bolo de chouriço
45min
Pão alemão
2h